Perú vs. Colombia en vivo: Por el tercer puesto de la Copa América

Perú vs. Colombia en vivo
Perú vs. Colombia en vivo

Después de perder en semifinales ante Argentina, Colombia cambió en ser el rival de la selección peruana por el podio de la Copa América 2021.

La selección peruana constató este martes que Colombia será su rival en la lucha por el tercer puesto de la Copa América. El equipo cafetero cayó en los penales ante Argentina en las semifinales y automáticamente se convirtió en el rival de «Blanquirroja» que perdió ante Brasil el lunes.

Como sucedió en la fase de grupos de esta edición de la Copa América, la selección peruana se enfrentará nuevamente a Colombia. El duelo está programado para el viernes 9 de julio a las 19:00 horas. (Hora peruana), en el estadio Mané Garrincha. Los canales encargados de retransmitir en televisión son América TV y DirecTV Sports.

En el último partido entre los dos equipos, disputado el 20 de junio, Perú venció a Colombia (2-1), como parte de la segunda jornada del Grupo B de la Copa América. Un gol de Sergio Peña (17′) y un gol en propia puerta de Yerry Mina (64) beneficiaron a’ Blanquirroja’, mientras que Miguel Borja (53) puso el parcial en empate.

PERÚ VS COLOMBIA: horarios del partido y canal de TV

Recomendamos ver el partido en:  https://tvgo.americatv.com.pe/

  • México – 7:00 p.m. – Fanatiz México y Sky HD
  • Perú – 7:00 p.m. – América TV y DirecTV Sports
  • Ecuador – 7:00 p.m. – DirecTV Sports
  • Colombia – 7:00 p.m. – Win Sports y DirecTV Sports
  • Bolivia – 8:00 p.m. – Tigo Sports y DirecTV Sports
  • Venezuela – 8:00 p.m. – DirecTV Sports
  • Paraguay – 8:00 p.m. – DirecTV Sports
  • Chile – 8:00 p.m. – TNT Sports y DirecTV Sports
  • Argentina – 9:00 p.m. – TyC Sports y DirecTV Sports
  • Uruguay – 9:00 p.m. – DirecTV Sports
  • Brasil – 9:00 p.m. – Fox Sports 1
  • España – 2:00 a.m. (sábado 10 de julio)

ARGENTINA FUE MÁS.

Argentina se medirá a Brasil en la final de la Copa América 2021, tras vencer en agonía 3-2 a Colombia en los penales, seguido de un empate 1-1 tras caer nuevamente en la segunda parte, como lo hizo durante todo el torneo.

Ahora Argentina buscará coronarse el sábado en el templo del fútbol brasileño ante los locales y cumplir el deseo de Messi de ganar su primer trofeo con su equipo.

Lionel Messi, Leandro Paredes, Lautaro Martínez hicieron 12 asistencias y el portero Emiliano Martínez cubrió los tiros de Davinson Sánchez, Yerry Mina y Edwin Cardona para la Albiceleste, que avanzó con su estrella en su esplendor al partido decisivo de las selecciones del torneo como hecho desde 2016.

Ver el partido en vivo Aquí a traves de América TV en vivo Presionar en [TV EN VIVO GRATIS]

Sobre Redacción Informate Primero 542 artículos
Las noticias de "Redacción IP" son redactadas por el equipo de nuestra redacción. Para mas información comunicarse al correo: prensa@informateprimero.com